Neil Young
live (Archives Performance Series #03)

1. On The Way Home [vedi Last Time Around, 1968]
2. Tell Me Why [vedi After The Gold Rush, 1970]
3. Old Man [vedi Harvest, 1972]
4. Journey Through The Past [vedi Time Fades Away, 1973]
5. Helpless [vedi Deja Vu, 1970]
6. Love In Mind [vedi Time Fades Away, 1973]
7. A Man Needs A Maid*/ Heart Of Gold (Suite) [vedi Harvest, 1972]
8. Cowgirl In The Sand [vedi Everybody Knows This Is Nowhere, 1969]
9. Don't Let It Bring You Down [vedi After The Gold Rush, 1970]
10. There's A World [vedi Harvest, 1972]
11. Bad Fog Of Loneliness [vedi Archives Vol.1, 2009]
12. The Needle And The Damage Done [vedi Harvest, 1972]
13. Ohio [vedi Decade, 1977]
14. See The Sky About To Rain [vedi On The Beach, 1974]
15. Down By The River [vedi Everybody Knows This Is Nowhere, 1969]
16. Dance Dance Dance [vedi Archives Vol.1, 2009]
17. I Am A Child [vedi Last Time Around, 1968]

*Il testo di questa versione presenta un ritornello differente. Si veda anche la sezione Lyrics differenti e inedite.

clicca per acquistare