Neil Young

1. Tonight's The Night
2. Speakin' Out
3. World On A String
4. Borrowed Tune
5. Come On Baby Let's Go Downtown [D. Whitten/N. Young]
6. Mellow My Mind
7. Roll Another Number (For The Road)
8. Albuquerque
9. New Mama
10. Lookout Joe
11. Tired Eyes
12. Tonight's The Night – Part II*

* Il testo è lo stesso della prima traccia.

clicca per acquistare

per i testi qui riportati:
©Silver Fiddle (BMI)
eccetto: 5 ©Crazy Horse Music / Silver Fiddle (BMI)
[fonte: Tonight's The Night, Reprise Records]