Neil Young

1. Tell Me Why
2. After The Gold Rush
3. Only Love Can Break Your Heart
4. Southern Man
5. Till The Morning Comes
6. Oh Lonesome Me [D. Gibson]
7. Don't Let It Bring You Down
8. Birds
9. When You Dance I Can Really Love
10. I Believe in You
11. Cripple Creek Ferry

clicca per acquistare

per i testi qui riportati:
©Broken Arrow Music Corporation (BMI)
eccetto: 6 ©Sony Atv / Rose Music Corp. (BMI)
[fonte: Neil Young Archives Vol.1, Reprise Records]